Еда и напитки - Еда - Пряный Зеленый Суп С Лапшой
Попробуйте это, когда вы должны использовать пучки шпинат или мангольд. Они и rsquo;повторное ароматная матч для богатых шиитаке в этот уникальный поворот на суп с лапшой.
1 большой пучок шпината или листовой капусты, крупно нарезанный (около 6 чашек/1. 5 л)1 пучок швейцарского мангольда, крупно нарезанный (включая стебли) - 2 ст. ложки (30 мл) растительного или оливкового масла2 1/2 чашки (625 мл) нарезанных шиитаке mushrooms2 зубчика чеснока, minced2 звезда anise1 чайной ложке (5 мл) измельченного красного перца медахлопья чили1 ч. л. (5 мл) тертого свежего ginger6 чашки (1. 5 л) с низким содержанием натрия овощной или куриный broth8 унций (225 мл) рисовой вермишели noodles2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием соли соевого соуса1 чайная ложка (5 мл) рыбного соуса
Работая в партиях, пульс шпинат или капуста с Швейцарский мангольд в кухонном комбайне или блендере до мелко нарезанного. Отложите.
Нагреть масло в большой широкой кастрюле или горшок супа на среднем огне. Добавить грибы, чеснок, анис и красный перец. Обжарить до появления аромата и грибы не станут мягкими, 2 минут. Вмешайте имбирь, бульон и воду. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить смешивать цвета, 10 минут. Тем временем, приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке .
Добавить соевый и рыбный соусы для супа. Вмешайте зелень и регидратации лапшу. Кипятить на медленном огне нагреть через 1 минуту.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 182 ккал; 9 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводы - (2 сахара, 3 г клетчатки); 483 мг натрия
источник: “урожай супы“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014