Еда и напитки - Еда - Простой Кунжут Курица На Гриле











В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете, объединить:
1/4 стакана (60 мл) рис с приправами vinegar2 ст. л. (30 мл) тамари соуса1 ст. л. (15 мл) каждый кунжутного масла и оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) молотого ginger1 зубчик чеснока, crushed4 без костей, без кожи курицу breasts1 ст. л. (15 мл) семян кунжута, toasted1/4 чашки (60 мл) лук, нарезанный
Печать и встряхнуть, чтобы смешать. Добавить куриные грудки и повторного уплотнения. Мариноваться в холодильник на пару часов.
Процедить и курочку гриль пока мягкими, но все еще влажными и больше не розовый в центре. Выложите на блюдо и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Посыпьте обжаренным кунжутом и нарезанным зеленым луком. Служит 4.
Каждая порция содержит:340 калорий; 56 г белка; 11 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 657 мг натрия
источник: “зимние овощи“, в живых #325, в ноябре 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простой Кунжут Курица На Гриле