Здоровье - Общественного Здравоохранения - Интегративной Медицины


Зайти в магазин hydra через tor






Интегративная медицина образование способствует большей вовлеченности пациента, чем традиционная медицина. Сегодня альтернативная медицина преподается в медицинских вузах.










Прогрессивного педагогического опыта один врач-натуропат Ванкувере будет вечно влиять на свою практику и своих пациентов, и раскрывает будущее медицины.
Д-р. Дэнни жуй (drdannyjui. com) - это первый канадский врач-натуропат, чтобы закончить ординатуру по доказательной интегративной медицины в больнице связаны с Йельским университетом.
В интегративной медицинский центр в Коннектикуте (ИМК-Гриффин. орг), где учился жуй, современные технологии и наука встретиться с некоторыми из основ народной медицины–это советы по правильному питанию, рефлексотерапии, фитотерапии, гомеопатии и витаминотерапии. и ldquo;с этого типа обучения и воздействия, оба [вида] практики научиться ценить сильные стороны других, а также в областях, где мы дополняем друг друга и травматологии; говорит жуй, кто работал вместе с врачом (Мэриленд) на один год в рамках своей резидентуры. и ldquo;пациенты получают лучшее из двух миров в одной сессии. »из
Врачи в штате Коннектикут были недоступны по телефону, но вторя жуй и rsquo;настроения с Хэл Ганн, доктор медицинских наук, в следите за здоровьем (inspirehealth. Калифорния, в прошлом центра для комплексного исцеления), интегративного лечения рака объекта в Ванкувере с впечатляющим набором медицинских практик, как целостного, так и обычных.
и ldquo;там и rsquo;са много мы можем учиться друг у друга и травматологии; говорит Ганн совместной работы. Одна из вещей, которую он узнал слишком часто медицина сосредотачивается на и ldquo;лечение болезней» из А НЕ и ldquo;поддержания здоровья. и травматологии; он чувствует, что интегративная модель здоровья-это выгодно, так как это способствует более активному участию пациента .
и ldquo;пациента’с способность вносить вклад в свое собственное здоровье-это неиспользованный ресурс,» из Ганн говорит–и его позицию поддерживают лучше, чем в среднем рак выживаемость в обратную исследований, проведенных следите за здоровьем.
В одном отношении по крайней мере–это выбор–это пациенты становятся все более активными. Согласно докладу Института фрезера (выпущен в мае 2007 года), в 2006 году, 74 процента опрошенных канадцев заявили, что они пробовали дополнительных или альтернативных методов лечения хотя бы один раз. Пятьдесят четыре процента было сделано в предыдущие 12 месяцев–это на 4 процента за последние 10 лет.
и ldquo;мы имеем более образованной публики и травматологии; объясняет Анжела нац Ханс (Ганс. орг), физическое здоровье группы потребителей в Бернаби, британская Колумбия. и ldquo;может быть, люди привыкли думать в терминах &амп;так называемый; или/или’ медицина. Но интегративной медицины становится нормой, и это–это отчасти связано с осведомленностью потребителей . »из
Десять лет назад, альтернативная инструкция терапии в медицинских учебных заведениях был исключением из правил. Теперь там&амп;консорциум академических медицинских центров интегративной медицины (imconsortium. орг), с 39 членами медицинской школы в Северной Америке, в том числе Йель, Гарвард, университеты Калгари и Альберте.
Для следующего поколения врачей, будь они MDS или нуб, интегративной совместной работы модели–это большее число инициативные, информированные пациенты–это показывает большие перспективы и значение.
и ldquo;один человек может и rsquo;т делать все, что реш; Легенда указывает. и ldquo;в конечном итоге, в сотрудничестве, мы можем сосредоточиться на том, что и rsquo;ы лучше для пациента и планеты, и мы можем работать от души. »из





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интегративной Медицины