Спорт и Фитнес - Мексиканских Продуктов - Для приготовления мексиканской толпы



На смотровой для немного специй во время приготовления пищи для толпы? Вы найдете здесь коллекцию традиционные Мексиканские рецепты, которые будут общей толпы угодников. Тепло идет!
Чили хорошо известны за их способности вызывать потерю веса за счет стимулирования пищеварительной системы идти. Мексиканской кухни поможет вам поднять ставки с Чили, которые помогают вашей системе обвалять в кратчайшие сроки!
Для приготовления мексиканской толпа может иметь свои изрядное количество беспокойства, а также для одно приятное занятие. У вас может быть огромная задача, как вы будете иметь, чтобы беспокоиться о количестве еды, чтобы ему служили. Неожиданные гости всегда могут поставить хозяина в суп! Даже если вы привыкли готовить традиционные Мексиканские рецепты пищи, количества часто может привести к путанице.

--- Феноменальный рецепты закуска для любителей мексиканской кухни

Для того, чтобы снять задачу приготовления мексиканской для успешного толпы, то лучше приготовить часть еды накануне. В идеале, сделать блюдо почти готово и охладите его, завернув. Часов, прежде чем гости прибывают, вы можете взять его и испечь его. На бизнес сайт мы собрали коллекцию популярных рецептов, так там обязательно будет что-то заманчивое для вас, чтобы попробовать.

--- Полюбуйтесь на эти ароматные Мексиканские Свадебные торты и печенье

Мексиканские Рецепты
Примечание: одна порция в голове, следующие рецепты будут служить 24 человека. Изменить количество в зависимости от количества людей, которых вы ожидали. Куриные Энчиладас
Карнитас Из Свинины
Мексиканская Фиеста Запеканка
Мексиканский Слоеный Дип
Мексиканские Чуррос
Мексиканские Куриные Энчиладас

Кукурузные лепешки обмакивают в соус для энчилада, рулета с вареной курицы, покрытые более соус и сыр―курицей энчиладас-это блюдо, которое очень быстро собрать.
IngredientsCorn тортильи, 24
Куриная грудка (без кожицы; бескостные), 2 ¼ фунтов
Тушеные помидоры, 1½ банок
Замороженной кукурузы (разморозить), 1 ½ чашки
Чеддер и Джек сыр (тертый), 1½ чашки
Энчилада соус (консервированный), 2¼ чашки
Растительное масло, 4½ ст. л.
Тмин молотый-3 чайные ложки
Порошок чеснока, 3 чайные ложки
Мексиканская смесь специй, 1½ чайные ложки
Все муки, чайной ложки ¾
Целые консервированные зеленый Чили (очищенный от семян и крупно нарезанный), 7½
Перец чипотле консервированный (очищенный от семян и измельченный), 6
Зубчика чеснока (измельченного), 3
Красный лук (нарезанный), 1½
Соль и перец
Для крема GarnishingSour
Мелко нарезанные листья кинзы
Рубленый зеленый лук
Нарезанные помидоры
Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 minutesDirections

Разогрейте масло в большом сотейнике. Тыкать курицу вилкой несколько раз, и затем посыпать его солью и перцем. Передача курицу в кастрюлю, и варить с обеих сторон в течение 7 минут до золотистого цвета. Посыпать тмином, чесночным порошком, и Мексиканские специи по ней до поворота. Перенести курицу на тарелку, и пусть стоит. Поместите лук и чеснок в той же сковороде, и обжарить до готовности. Добавить кукурузу и перец чили в кастрюлю, а после приготовления, добавить консервированные помидоры. Поварить в течение минуты и снимите кастрюлю с огня.

Разогреть духовку до 350ºF. Порежьте куриную грудку на полоски. Добавить эти полоски в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Перемешать все это вместе, а потом пыль в смеси с мукой. Микроволновая печь тортильи на высокой скорости в течение 30 секунд. Покрыть дно 3 (13 х 9") сковороды с шариком энчилада соус. Нанесите на каждую тортилью с соусом энчилада, и заполните каждую лепешку с ¼ чашки куриной смеси. Сложите их над начинкой, и с швом вниз, место 8 энчилады в каждой кастрюле. Пальто их с остальными энчилада соус и сыр. Выпекать в течение 15 минут, пока сыр не расплавится, и гарнир с кинзой, зеленым луком, сметаной и помидорами перед подачей. Служить им с испанским рисом и фасолью. Назад
Карнитас

Карнитас-это традиционная мексиканская используется заполнение тако и другие блюда. Как правило, сделаны с ассорти из свинины, мясо оказывается достаточно мягким, таять во рту и можно подавать двумя способами: (I) либо в покое украсив рубленой кинзой и кубиками лук и сальса; или (II) в качестве ингредиента в тамалес, тако, и т. д.
IngredientsCorn тортильи (теплый), 24
Свиная лопатка (кожа и кости), 6 фунтов
Соль, 2 столовые ложки
Анчо Чили порошок, 4 чайные ложки
Зубчика чеснока (крупно порезать), 4
Белый лук (кубиками), 2 средних
Воды
Перец
Тропической сальсой из авокадо
Для крема GarnishingSour
Мелко нарезанные листья кинзы
Рубленый зеленый лук
Нарезанные помидоры
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 hoursDirections

Нарезать мясо вместе с жиром в 1" кубов. Положить мясо в широкую кастрюлю и наполните ее водой, пока мясо едва прикрытые. Посыпьте солью и доведите воду до кипения, не накрывая. Когда вода начнет пузыриться, уменьшить огонь, и варить, пока вся вода не испарится. К этому времени мясо должно быть приготовлено через.

Теперь, немного убавить огонь и продолжать варить мясо, пока все сало не растопиться его. Чтобы убедиться, что он равномерно обжарится, продолжайте поворачивать мясо. Весь процесс от начала до сейчас должна занять около двух часов. Переложите мясо в отдельную емкость, и слейте все масло, за исключением 2 столовых ложки. Поместите кастрюлю с зарезервированным жир на медленном огне и обжарить лук в нем. Когда полупрозрачным, добавить чеснок, защищены мяса, и порошка Чили в кастрюлю. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Добавить соль и перец по вкусу. Поместите смесь над кукурузными лепешками, и подавать с тропической сальсой из авокадо. Украсить свежей нарезанной кинзы, сметаны, рубленый зеленый лук, нарезанные помидоры и подавайте. Назад
Мексиканская Фиеста Запеканка

Скажи "привет" это банально-испекла запеканку, которое загружается с Мексиканскими ароматами, слоистые с куриным мясом, бобы Нута, чипсов, сладкой кукурузой и томатным соусом. Это вкусно, легко приготовить, и это хорошо для толпы!
IngredientsRoast куриного мяса (вареных и измельченных), 3 кг
Острый сыр чеддер (тертый), 18 унций
Монтерей Джек сыр (тертый), 18 унций
Бобы нута (слить), 3 банки
Фасоль (слить), 3 банки
Кукурузные зерна (слить), 3 банки
Томатный соус, 3 банки
Чипсы (дробленая), 4½ стакана
Подготовлен сальса, 3 чашки
Свежие листья кинзы (измельченной), ¾ чашки
Красный лук (нарезанный), 3 стакана
Чеснока (измельчить), 3 ст. л.
Зеленый сладкий перец (нарезанные в ¼ " шт), 3
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
GarnishingRipe помидоры (нарезанные в ¼ " шт), 6 чашек
Сметаны, 3 стакана
Свежие листья кинзы (измельченной), 1 ½ чашки
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 minutesDirections

Разогреть духовку до 350°F. Пальто 13x9" форма для выпечки с маслом, а затем покрыть основание тонким слоем измельченные чипсы. В миске смешать куриное филе, фасоль, кукуруза, томатный соус, сальса, лук, болгарский перец, кинза, чеснок, соль, и перец вместе. Выкладываем половину это как слой за слоем измельченные чипсы. Смешать сыр и посыпать половину из них смесь. Добавить еще один слой из курицы и смесь зерен, используя оставшуюся половину. Покрыть этот слой с оставшимся сыром. Выпекать в течение 30 минут, и дайте настояться 5 минут перед подачей. Украшаете блюдо листьями кинзы, нарезанные помидоры, и сметану, и служить. Гарнир с нарезанными спелыми помидорами, сметаной и свежими листьями кинзы. Назад
Мексиканский Слоеный Дип

Это семислойный салат, но с пикантной мексиканской ингредиенты, которые вы легко можете уплетать с чипсами. Толпа будет любить это блюдо и займет меньше времени, чтобы пожрать его как по сравнению с время, необходимое, чтобы блюдо его.
IngredientsTaco смесью специй, пакет 1
Пережареных бобов, 14 унций
Сметану, 14 унций
Сыра чеддер, 2 чашки
Помидоры (кубиками), 1 стакан
Гуакамоле, 1 стакан
Черные оливки (нарезанные), 1 может
Перец чили (нарезанный кубиками), ½ могу
Болгарский перец (нарезать), 1
Общее время: 30 minutesDirections

Смешать приправу тако смешать с жареными бобами, и распространять эту смесь слоем в сервировочное блюдо. Слоем сметану на бобы. Затем сверху этот слой гуакамоле, затем болгарский перец, помидоры, перцы, оливки и маслины. Накройте тарелку с сыром чеддер, наконец, и служить соус с лепешками. Назад
Мексиканские Чуррос

Вот свежий спин-офф пончики; трубы их в Мексиканском стиле и подавайте с густым и снисходительным шоколадным соусом. Всех скопом надо захватить, погружения, (читай: мочить), и жрут.
IngredientsWater, 2 чашки
Все назначения муки, 2 стакана
Яйца, 3
Сахарного песка, ¼ стакана плюс 2 столовые ложки
Сливочного масла, 4 столовые ложки
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Молотой корицы, ¼ чайной ложки
Соль, щепотка
Растительное масло, для жарки
Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 minutesProcedure

Налить воду в кастрюлю и поместите его на среднем огне. Добавить ¼ стакана сахара, масло, ванильный экстракт и щепотку соли в кастрюлю и довести смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня, и перемешать все назначения муки в смесь. Тщательно перемешать, а затем добавить в яйца, по одному за раз. Смешайте пока вы не получите гладкую и блестящую бабла.

Заполнить звездой-наконечником кондитерский мешок с готовым тестом. Достаточно нагреть растительное масло в глубокой сковородке с толстым дном для фритюра, и подождите, пока не достигнет 360°Ф. Бросить тесто в небольшие полоски в масло; не переполнять сковороду с чуррос одновременно. Жарить чуррос до золотистого цвета со всех сторон. Это должно занять около 5 минут. Как только жареный, перевести их на бумажные полотенца. Смесь корицы и 2 столовые ложки сахара в бумажный пакет, добавить жареные крендельки к нему, и встряхните мешок, пока они не хорошо покрытием. Вам нужно будет повторить эту процедуру, чтобы подготовить более чуррос по количеству гостей. Чуррос лучше всего как можно скорее с темно-шоколадным соусом!
С этими рецептами, Вы больше не будете бояться кулинарии мексиканская толпа. Убедитесь, чтобы получить большую часть работы сделать до дня партии, так что вы сможете развлечь своих гостей без каких-либо неприятностей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Для приготовления мексиканской толпы