Дом и семья - Образ жизни - Этот маленький поросенок не выходить на рынок





--- Среда дикой природы: Ара


--- В среду дикой природы: Атлантический голубой тунец




Проект, который генетически модифицированных свиней, чтобы производить меньше загрязняет окружающую среду отходы свинофермы будет приостановлено после того, как удалось найти компании, которые захотят привезти животное на рынок.










Проект Enviropig, свиньи генетически спроектирован, чтобы производить меньше загрязняет окружающую среду отходы свинофермы, может, наконец, выгнать на пастбище. Основным источником финансирования ассоциации производителей свинины Онтарио, решила и ldquo;перенаправить его финансирования [более 1 млн. долларов] в других исследовательских проектах. »из
Проект начался в 1995 году, когда команда ученых из Университета Гуэльфа (у Г) разработаны Enviropig, используя генетический материал из мышь и Е. палочка, например, чтобы уменьшить количество фосфора в свиней и rsquo; кал
и ldquo;лучше для окружающей среды»из
У разработчиков г на основе их шаг продаж на предпосылке, что свиньи, что гадят меньше фосфора будет хорошо для окружающей среды. Согласно их аргументации, и ldquo;потому что фосфор является важнейшим элементом стимулирующей рост водорослей, что является основной причиной гибели рыб в результате анаэробных условиях, и снижение качества воды, низкий фосфор навоза Enviropigs имеет пониженное воздействие на окружающую среду в районах, где почвы фосфора превышает желаемые уровни. »из
и ldquo;не так много и травматологии; говорит CBAN
Что разработчики не с’т предвидели волна оппозиции, возглавляемой канадской сети действий в области биотехнологии (CBAN), что превратило потребителей в отношении самой идеи ГЭ свинины. Без применения генетически модифицированных животных были одобрены для использования в продуктах питания, но многие потребители заявляют в соцопросах, что они будут опасаться их ешь.
Что CBAN четко указал, что ГЭ свинье не экологическое решение. Вместо решения проблем, которые связаны с фабрики, что дом многих тысяч, а иногда десятков тысяч животных под одной крышей и распространение миллионов галлонов сжиженного навоза на близлежащие земли, а сама свинья была изменена.
Они говорят, что есть много простых и доступных решений, в том числе дешевые фитаза добавки добавляют в корм животным, которые могут уменьшить фосфора примерно столько же, сколько произведенного ГМ свинья.
Нет коммерческого интереса
Хотя Министерство здравоохранения Канады одобрило Enviropig для воспроизведения и экспорта приложений как канадские и американские регулирующие органы одобрить Enviropig для потребления человеком еще не завершено, что делает его более трудным для у Г команды, чтобы найти коммерческую основу.
По мнению Сесиль Форсберг, почетный профессор молекулярной и клеточной биологии в университете, который был одним из изобретателей свинья, и ldquo;это и rsquo;s время, чтобы остановить программу, пока Остальной мир догоняет. И он собирается догнать. »из
и ldquo;мы и rsquo;ве сделал достаточно исследований, которые мы чувствуем, что если отрасль заинтересована они должны быть в состоянии ее поднять» из Форсберг сказал. Он сказал, что университет имел несколько дискуссий с партиями в Китае, но никакой договоренности достигнуто не было. (По данным у фигур G, Китай и rsquo;ы населения живых свиней в 2007 году составил 502 млн—не значительные рыночные возможности . )
Печальный конец для Enviropigs
Представитель университета сказал, что, если проект найдет другой источник финансирования, это сэкономит свиньи’ генетический материал—не сперма и образцы тканей—не в долговременной памяти. И к сожалению (для 16 Enviropigs в университете, по крайней мере) единственное, что будет выставлено на пастбище проекта—не сами свинки будут усыплены.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Этот маленький поросенок не выходить на рынок