Финансы - инвестирование - Цены на нефть ралли до максимумов сессии после того, как Саудиты на себя обязательства по сокращению экспорта





--- Почему сезон заработок может быть большим для Антеро переправе (АМ)


--- Трейдеры вариантов ставок на большой шаг в КБР (КБР) акции?

Инвестирование. ком - цены на нефть выросли до самых высоких уровней сессии в североамериканских торгов в понедельник, после того, как Саудовская Аравия обязалась резко сократить ее экспорт нефти в августе в попытке ослабить глобальный избыток поставок.
Саудовская Аравия, крупнейший производитель ОПЕК, будет ограничивать экспорт в 6. 6 млн баррелей в день в августе, сообщил министр энергетики Халид Аль-Фалих заявил после встречи с коллегами, которые собрались, чтобы обсудить соответствие с интернет-картель сократить добычу.
Сбор министры нефти в ст. Петербург, Россия, никаких серьезных изменений в их широком договоре поставки, не покрывая выхода из Ливии и Нигерии.
Однако, несколько докладов сказал Нигерии которые добровольно принимают участие в каких сокращений, если он достигает уровня производства 1. 8 млн баррелей в день. Ливия, которая увеличила мощность которых свыше 1 миллиона баррелей в день, не планирует ограничивать производство, до достижения своей цели прокачки 1. 25 миллионов в день.
Двух стран были освобождены от пакта между крупнейшими производителями нефти, чтобы позволить их производства о взыскании с годами волнений.
В мае ОПЕК и ряда не входящих в ОПЕК производителей, таких как Россия, продлил соглашение с косой 1. 8 млн. баррелей в сутки поставок до марта 2018 года.
Министры энергетики на встрече сказал, что выход-кепка договор может быть продлен сверх первом квартале следующего года, если это необходимо, в соответствии с нескольких отчетах.
П. С. Западно-Техасская средняя нефть контракт сентябре составила $46. 22 за баррель в 7:05 утра по восточному времени (1105GMT), до 45 центов, или около 1%. Он коснулся самого низкого уровня с 13 июля по цене $45. 41 ранее в ходе сессии.
В другом месте, нефть марки Brent с поставкой в сентябре на бирже Ice Futures в Лондоне выросли на 53 цента, или около 1. 1%, до $48. 59 за баррель, после касания более одного-недельного минимума в $47. 70 в одночасье торговля.
Марки WTI разместили около 1. Снижение на 7% на прошлой неделе, а Brent потеряли около 1. 8%, так как рыночные настроения ухудшились на фоне признаков того, что поставки из стран ОПЕК был установлен на подъеме, несмотря на соглашение картеля по сдерживанию производства.
Между тем, в U. С. еженедельные цифры от энергетических услуг компании Baker Hughes сообщили, что число активных буровых установок сократилось на 1 до 764 на прошлой неделе, предполагая, что первые признаки замедления роста внутреннего производства.
Граф часто рассматривается в качестве прокси для Outlook на отечественное производство.
На этой неделе участники рынка будут глаз свежей недельной информации на U. С. запасы нефти и нефтепродуктов во вторник и среду, чтобы измерить силу спроса в крупнейшем в мире потребителе нефти.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цены на нефть ралли до максимумов сессии после того, как Саудиты на себя обязательства по сокращению экспорта