Финансы - инвестирование - Определение Незаконной Инсайдерской Торговле





--- Япония Осточертела! То, что политика США означает для USD/JPY в цене


--- Другой большой выигрыш в U. С. Рабочих мест в феврале

При слушании новостей о незаконной инсайдерской деятельности, инвесторы, как правило, обратите внимание, потому что это деятельность, которая влияет на них. Хотя есть и организационно-правовых форм в инсайдерской торговле , тем лучше вы понимаете, почему незаконной инсайдерской торговле-это преступление, тем лучше вы будете понимать, как работает рынок. Здесь мы обсуждаем, что незаконной инсайдерской, как он нарушает существенные условия рынка капитала и то, что определяет инсайдер.
Что это такое и почему это вредно?Инсайдерской торговле возникает, когда торговля была под влиянием привилегированное владение корпоративной информации, которая еще не была обнародована. Потому что информация не доступна для других инвесторов, человек, использующий эти знания пытаются получить нечестное преимущество над остальными рынке.
Использование непубличной информации для принятия торговых нарушает прозрачность, которая является основой рынка капитала . Информация в прозрачном рынке распространяться, по которому все участники рынка получают его в более или менее то же время. В этих условиях, один инвестор может приобрести преимущество над другими только за счет приобретения навыков в анализе и интерпретации имеющейся информации. Этот навык на основе личных качеств и информированности. Если один человек торгует с непубличной информации, он или она получает преимущество, которое невозможно для остальной публики. Это не только несправедливо, но разрушительным для нормального функционирования рынка: если в инсайдерской торговле было разрешено, инвесторы потеряют уверенность в их неблагоприятное Положение (по сравнению с инсайдерами) и больше не будет инвестировать.
В Закон августа 2000 года, по ценным бумагам и биржам (sec) приняла новые правила, касающиеся инсайдерской торговли (приобрело силу в октябре того же года). В соответствии с правилом 10b5-1 комиссии по ценным бумагам определяет инсайдерская торговля, как и любая сделка с ценными бумагами составил, когда человек за торговлю осознает непубличной материальной информацией, и, следовательно, нарушающими его или ее обязанность сохранять конфиденциальность таких знаний.
Информация считается существенной, если ее выпуск может повлиять на цену акций компании . Ниже приведены примеры материал информация: объявление о том, что компания получит предложение, объявления о слиянии, положительной прибыли анонс, релиз компании по Дискавери например, новый лекарственный препарат, предстоящего дивиденда объявление, невыпущенная рекомендацией "покупать" аналитиком и, наконец, непосредственная эксклюзив в Финансовые новости колонка.
Для того чтобы еще больше ограничить возможности в инсайдерской торговле, комиссия также заявила в Положение о добросовестном раскрытии информации (Рег ФД), который был выпущен в то же время, как правило 10b5-1, Что компании уже не может быть избирательным о том, как они информация о релизе. Это означает, что аналитики и институциональные клиенты не могу быть причастным к информации перед розничным клиентам или широкой общественности. Всех, кто не является частью общества-получать информацию одновременно.
Кто является Инсайдером?Для целей определения незаконной инсайдерской торговле, корпоративный инсайдер-это тот, кто посвящен в информацию, которая еще не обнародована. Если человек является инсайдером, он или она имеет обязательства перед компанией и акционерами и обязан сохранить в тайне владения непубличной материальной информацией. Человек несет ответственность инсайдерской торговле, когда он или она действовала по привилегированным знания в попытке получить прибыль.
Иногда это легко определить, кто инсайдеров: руководителей компаний, руководителей и директоров, конечно, непосредственно подвергаются существенной информации, прежде чем это обнародовать. Однако, согласно теории присвоения случаев инсайдерской торговли, некоторые другие отношения автоматически приводят к конфиденциальности. Во второй части правила 10b5-2, СПК выделил три неисключительные случаи, которые требуют долг доверия или конфиденциальности:
Когда человек выражает свое согласие сохранять конфиденциальность
Когда история, рисунок и/или практика показывают, что в отношения взаимной конфиденциальности
Когда человек слышит информацию от супруга, родителя, ребенка или брата (если не может быть доказано, что такие отношения не имеет и не порождает конфиденциальности).
Партнеры в CrimeIn инсайдерской торговле, которое возникает в результате утечки информации за пределами компании, есть то, что называется "самосвал" и "tippee". Наводчик-человек, который сломал его или ее фидуциарных обязанностей, когда он или она сознательно раскрыл инсайдерскую информацию. В tippee-это человек, который сознательно использует такую информацию для совершения сделки (в свою очередь, также нарушение его конфиденциальности). Обе стороны, как правило, сделать это для взаимного денежное пособие. Опрокидыватель может быть супруга генерального директора, который идет впереди и говорит своему соседу инсайдерскую информацию. Если сосед, в свою очередь, сознательно использует эту информацию в сделке с ценными бумагами, он или она виновен в инсайдерской торговле. Даже если tippee не использует эту информацию для торговли, наводчика все-таки может быть ответственность за выпуск ее.
Это может быть трудно для sec, чтобы доказать, является ли или не человек tippee. Маршрут инсайдерской информации и ее влияние на торговых людей не так легко отследить. Возьмем для примера человека, который инициирует сделку, потому что его или ее брокер посоветовал ему или ей покупать/продать доли. Если брокер на основании советов на существенной непубличной информации, человек, который сделал торговлю, могут или, возможно, не имели представления о знаниях брокера - доказательства, чтобы доказать, что человек знал до торговли может быть трудно раскрыть.
Отмазки, ExcusesOftentimes, люди обвиняют по иску преступление, которое они только что подслушал чей-то разговор. Возьмем, например, соседка подслушивает разговор между генеральным директором и ее мужем в отношении конфиденциальной корпоративной информации. Если сосед идет вперед и делает торговля на основе того, что услышал, он бы нарушил закон, даже если эта информация была просто "невинно" подслушано: сосед становится инсайдером с долг и обязанность конфиденциальность в момент, когда он или она приезжает, чтобы обладать непубличной материальной информацией. Поскольку, однако, генеральный директор и ее муж не попытаться извлечь выгоду из их знания, они не должен нести ответственность в инсайдерской торговле. В своей беспечности, они могут, однако, в нарушение их конфиденциальности.
ConclusionSince незаконной инсайдерской торговле использует не мастерства, но шанс, это ставит под угрозу доверие инвесторов на рынке капитала . Это важно для вас, чтобы понять, что незаконной инсайдерской торговле, потому что это может повлиять на вас, как инвестора, так и компании, в которую вы инвестируете.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Определение Незаконной Инсайдерской Торговле