Финансы - инвестирование - Торговля Квотами На Выбросы Углерода: Действие Или Маневр?





--- Авангард Фиксированный Доход Фондов Обзор


--- VTIVX: Обзор Авангард целевого Фонда Пенсионного 2045

Углеродные кредиты. Техногенные адвокатов по изменению климата называть их пути, чтобы сделать ваш зеленый мир с окружающей средой. Скептики говорят, что они\'повторно подачка для богатых, чувство вины зеленые в лучшем случае - и потенциально мошеннические, на худой конец. Неважно, что вы думаете, эти кредиты, наверное, здесь, чтобы остаться. Читайте дальше, как мы рассмотрим этот новый рынок и то, что зеленый инвесторы должны рассмотреть.
Оплачивая PollutionSometimes известный как углерод "смещения", углеродные кредиты-это финансовые механизмы, которые позволяют покупателям платить третьим лицам, чтобы удалить некоторое количество углерода (в виде углекислого газа) равносильно тому, что покупатель выдает - по сути, нейтрализуя их собственных выбросов.
Углеродные кредиты являются растущие экологические и экономические тенденции, особенно в деловом мире. В U. С. объемы компенсировать выбросы углекислого газа, так как измеряется в метрической тоннажности, вырос на 100% с 2005 по 2006 год, и, как ожидается, еще в 2007 году двойной . В октябре 2006 года Правлением конференции сообщил, что 75% опрошенных компаний заявили, что они "активно вычисления" своего "углеродного следа", в то время как только 15% опрошенных компаний активно участвуют в торговле квотами на выбросы углерода и 40% считали, что он.
Торговая MarketsBy углерода и большие, существует два вида кредитных рынков углерода, один за рубежом и другие развивающиеся в США.
Шапка и торговлей 1997 года у. С. Сенат проголосовал 97-0 отказаться от Киотского протокола, который устанавливает лимиты на количество парниковых газов в стране могли выпустить в окружающую среду. Стран, в которых проходят Киотского договора установили квот на выбросы парниковых газов . Если страна выбрасывает меньше парниковых газов, чем крышка требует, он получает углеродных кредитов, которые он может развернуться и продать на биржах мира углерода . Если страна превышает Киотского крышки, ее надо покупать кредиты, чтобы компенсировать его дополнительного использования энергии . Цена углеродных кредитов определяется рыночными.
Элективные Углерода CreditsThe У. С. есть добровольные углеродные рынки, где компании и некоторые лица могут покупать углеродные кредиты как отклонения количество энергии они используют. Таким образом, поношенный исполнительной власти могут компенсировать использование его неэкономичном частном самолете купив достаточно углеродные кредиты, чтобы покрыть затраты на охрану окружающей среды парниковых газов, выбрасываемых из его ВДВ ездит, эффективно делая его воздействие на окружающую среду ничтожно мало.
В случае CreditsSimplicityBy углерода платит третьей стороне, чтобы удалить некоторое количество углерода из окружающей среды, потребители могут, в теории, достижения "углеродной нейтральности". AwarenessThe само существование углерода смещения рынка, его темпов роста и объема внимания средств массовой информации, рынок получил, повысил значимость проблемы изменения климата . В политически заряженной среды, торговли выбросами углерода является наиболее известным агентом изменений на глобальное потепление ландшафтные. Корпорации ведущих заряда. Компаний, так как Expedia (Индекс П), путешествия (тикер NYSE:АУ), HSBC Банк (тикер NYSE:hbc) и и Google (Nasdaq прибавил:хорошо) все торговые программы углерода и работает. Многие еще находятся в стадии.
Он\'ы хорошо BusinessIn корпоративного сектора, где большая часть торговой активности углерода имеет место быть, углеродных квот может быть привлекательным вариантом, как финансово и социально. За счет усилия, чтобы лучше управлять их выбросов парниковых газов, корпорации могут быть вознаграждены снижением расходов за счет повышения энергоэффективности, высокое позиционирование бренда и связей с общественностью на основе углеродной нейтральности и энергией сотрудников, поддержка инициатив в области изменения климата . (Чтобы узнать больше о том, как зеленый влияет компаниями, прочитать для компаний, зеленый-это новый черный и зеленый Маркетинговая машина. )Дело в отношении углерода CreditsNo измерения BenchmarksOne вопрос, который еще предстоит решить в компенсации выбросов углерода в мире является бенчмаркинг, или создания сертификации или контроля процесса измерения реальной стоимости углеродного торговых программ. Международными органами стандартизации, такими как Организация Объединенных Наций и глобального информационно-пропагандистских групп потепления пытаются создать систему, при которой покупатели углеродный кредит знают, что их инвестиции приносят ощутимые результаты. Сейчас нет единого пути, чтобы увидеть, что кредитные учреждения углерода делают то, что они обещают.
Отвлечение Или Хуже?С одной стороны, возросла значимость изменения климата как проблему, является благом для сторонников углеродный кредит . С другой стороны, она также может стать серьезным отвлекающим или даже препятствием для борьбы с глобальным потеплением. Если потребители предположить, что они могут загрязнять все, что они хотят, и имеют свои загрязняющих стороны "простили" за счет сокращения выбросов углерода выбросов может стать большей проблемой. (Для связанного чтения, см., что это значит-быть зеленым?)Класс WarfareCarbon торговле может иметь смысл для некоторых потребителей, но они должны быть глубокими карманами и близких. В настоящее время большинство программ компенсации выбросов углерода перекошены корпоративным интересам и богатым. Если докер в городе Филадельфия хочет посадить дерево в Уганде, одни бумаги исчисляется сотнями, если не тысячи, долларов . Для работающих семей, это вообще не вариант.
Углерода Шам одной из важнейших проблем, которая вышла из углеродных кредитов, особенно на элективных стороны, появлением мошенников углерода, в котором углерода кредиты продаются, но не углерод уменьшая действие на самом деле сделал. В то время как усиление регулирования в этой области помогут, это ответственность покупателя, чтобы убедиться, что то, что было обещано фактически поставленный.
Углеродные кредиты - принципы экологической группы чистый воздух охлаждает планету опубликовал потребитель\'ы руководство розничным компенсации выбросов углерода поставщиков. Внутри группы перечислены ключевые вопросы потенциальных покупателей углеродный кредит должен попросить кредит поставщика углерода:
Делать смещения в результате конкретных проектов?
Вы используете объективный стандарт, чтобы обеспечить дополнительность и качество смещения вы продаете?
Как вы докажете, что проекты в вашем портфеле не произошло бы без парниковых газов рынка офсетной?
Ваш взаимозачетов для стороннего стандартный источник, заслуживающий доверия?
Вы продаете смещение, что на самом деле будет начисляться в будущем? Если так, как долго в будущем, и вы можете объяснить, зачем нужно "форвардная продажа" смещения?
Можете ли вы доказать, что ваши зачеты не продаются нескольким покупателям?
Что вы делаете, чтобы воспитывать своих покупателей об изменении климата и необходимости политики в области изменения климата?

ConclusionWhile многие эксперты сходятся во мнении, что удорожание стоимости угля хорошее, необходимое для потребителей и корпораций торговли потенциально опасных видов природоохранной деятельности для сокращения выбросов углерода спорно. Однако, какой бы стороны вы на, углеродных кредитов предлагают способ, в который граждане и предприятия могут уменьшить их воздействие на окружающую среду.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Торговля Квотами На Выбросы Углерода: Действие Или Маневр?