Еда и напитки - Пеньки - Конопляное Молоко Питания



Каждый бедный дорогой из бычьей души, проведенной в мучительной и грязной молочных ферм, вздохнет с облегчением, если вы приняли по душе здоровый конопляное молоко. Вот статья о его питательной ценности. Конопляное молоко, а не молочный напиток, чудесный и сказочно здоровым выбором для тех, кто ищет заменитель соевого молока или лактозы-непереносимость от употребления молока, что исходит от коровы, другие существа говяжьи и вымя-души так. Он изготовлен из промышленно выращенных растений конопли, которые не содержат столько психоактивный тетрагидроканнабинол, или ТГК. Последствия употребления конопли молоко не совсем то же самое, как курить марихуану, так как он не содержит никаких психоактивных веществ, что марихуана делает.

--- Познакомиться с вековой неизвестные преимущества Конопляного масла

Конопляное молоко питание роскошные незаменимыми жирными кислотами, легкоусвояемые белки (занимает второе место в ранее более известный соевый-белок), магний, фитостеролы, бета-каротин, кальций, клетчатку, железо, калий, фосфор, рибофлавин, ниацин и тиамин, и витамин Е. Питательная ценность ее довольно полезные, что делает вас чувствовать себя полностью, прежде чем вы думаете о другой еды, и таким образом, отлично подходит для висцерального жира и для людей, осуществлять режим которого, кажется, таять и уже отчаялись похудеть. Кроме того, это полезно для малышей, а также для женщин, страдающих от целлюлита.

Питательную Информацию
900 мг Омега-3 жирных кислот
2800 мг Омега-6 жирных кислот
Все 10 Незаменимых Аминокислот
4 граммов Усвояемых белков
1 грамм клетчатки
46% рекомендуемой суточной нормы кальция
0% холестерина
Витамин А
Витамин Е
Витамин В12
Фолиевая Кислота
Витамин D
Магний
Калия
Фосфористый
Рибофлавин
20% рекомендуемой суточной нормы железа
Цинк
Питательные вещества, найденные в конопляное молоко, что делает его лучше, чем другие виды молока -

Незаменимые Жирные Кислоты

Незаменимые жирные кислоты, Омега-3 и Омега-6, находятся вполне в это молоко. Омега-6 жирные кислоты, которые являются первичными липидов в коже, укрепляют и смягчают кожу. Они хороши для cardiovasular здоровья и для опорно-двигательного аппарата, клетки-структуры, и они защищают желудочно-кишечного тракта. Часть нашей ДНК, называемый теломера, обычно сокращается с возрастом, инфекции, гиподинамия, ожирение или курение. И Альфа-линоленовой кислоты (Ана) или Омега-3 незаменимые жирные кислоты, которые не встречаются в природе в нашем организме, но конкретно в конопляное молоко, были обнаружены, чтобы замедлить процесс старения на пять лет, таким образом, оказывается одним из анти-старения продуктов.

Омега-3 жирные кислоты обладают и другими преимуществами, например, действуя в качестве анти-воспалительных и анти -- свертываясь способность, снижение артериального давления, лечение депрессии, повышение суставов-гибкость. Они помогают и сохранить мозг функционирующим в знак уважения к памяти и концентрации внимания. Обе незаменимые жирные кислоты питают и ремонта клеточных мембран и тканей в нашем организме; в частности наш мозг, сердце и глаза. Эти незаменимые жирные кислоты, большинство окончательно, не путать с жира, что ваше тело идет на хранение.

Переваримого протеина без Фитаты и ингибиторы ферментов

Белки конопли более легко перевариваются, всасываются и используются организмом человека, чем соевого белка из-за отсутствия олигосахариды, которые являются сложные сахара, благодаря которому многие люди имеют жалоб, связанных с расстройством желудка, газа и вздутие живота. Структура белка семян конопли, изначально, составляет 66% эдестина и 33% альбумина. Глобулины и альбумины являются глобулярные белки. Альбумина и Эдестина схожей молекулярной структуры по сравнению с белок, содержащийся в человеческом организме, за счет чего протеин из конопли очень легко всасывается в кровь и предполагает важную роль как ремонт ДНК. Это также помогает в процессе создания и функционирования многочисленных ферментов, гормонов, гемоглобина и антител в организме человека.

Белки в конопляное молоко не содержат анти-питательные вещества, содержащиеся в большое unsoaked или ферментированные цельные зерна, семена и бобовые (включая СОЮ). Это фитиновая кислота (или фитаты) и ингибиторы ферментов (как тоже нашли в сое). Фитиновая кислота-это вещество, присутствующее в отруби и шелуха всех бобов и семян (в том числе сои и соевого молока), что негативно влияет на метаболизм витамина D и костного роста, а также порождает минеральные дефициты в организме и зуба-кариес приводит к слабой иммунной системы. Ингибиторы ферментов, в основном предотвратить ферментов в нашем организме, особенно натуральные пищеварительные ферменты функционировать нормально вообще, что мешает нашей пищеварительной системы, действует как стресс, проблемы на поджелудочную железу, и затрудняет или самым полностью блокируя усвоение трипсина, которые требуются для переваривания белка и поглощение аминокислот.

Все 10 Незаменимых Аминокислот

Человеческий организм нуждается в 21 аминокислот для того, чтобы выжить. Восемь аминокислот из незаменимых список может быть получен из пищи ,а остальные два синтезируются, только если все остальные восемь потребляются. Ни одно другое растение или животный источник пищи был найден, чтобы иметь все первые десять незаменимых аминокислот, что конопляное молоко содержит. Семена конопли польза для здоровья ничем не отличаются от других семян в аминокислоты. Однако, что делает их особенными, что они имеют аминокислоты в нужном альбумино-глобулиновый коэффициент в виде глобулина estedin: 65%, глютамин, и 35% альбуминов. Аминокислоты хороши для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, исцеление мозга-повреждения как когнитивные потери памяти или обучения и некоторые другие функции.

Фитостеролы

Фитостеролы (также называемые 'растительные стерины) являются фитохимические, но не отсутствуют в коровьем молоке. Они снимают воспаление и блокируют поглощение холестерина из кишечника. Таким образом, он снижает уровень холестерина в организме и предотвращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Они также играют важную роль в гормональной регуляции и клеточного метаболизма.

Растет конопля, так как фермеры обнаружили, восстанавливает почву, в которой он растет, и пни рост сорняков. Он не нуждается в каких-либо инсектицидов или пестицидов, что делает его очень экологичным. По оценкам, около 90% канадской конопли продается в США.

Конопляное молоко, с легким ореховым и меловой вкус' (по словам людей, которые пробовали его), вероятно, сделать некоторые языки немного отбили. Ведь некоторые хорошие вещи требуют времени для нас душе, как мы в мир, где обыденное и вредные вещи, кажется, чтобы поддержать себя как-то по доброму, по пути бизнеса и рекламы, что вы можете быть приучены (даже может быть в любящих его) слишком долго. Но когда вы знаете, вы делаете себя и окружающей среды одолжение пить конопляное молоко единственный вопрос остается, почему нет?

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конопляное Молоко Питания