Еда и напитки - Еда - Подъем хлеба





--- Сытно Овощное Чили


--- Растет сон: 8 сад к столу рецепты






Этот быстрый хлеб приобретает свой яркий и солнечный апельсиновый вкус со всего Пуровского и eacute;ред апельсина в тесто. Выступил вперед, этот хлеб может храниться в течение пяти дней, что делает его идеальным захватить и пойти завтрак на оживленных утрам в будние дни.
1 1/2 чашки (350 мл) цельнозерновой пшеничной кондитерской муки 1 чашка (250 мл) неотбеленной муки общего назначения 1/2 чашки (125 мл) кокосового сахара 2 ч. ложки (10 мл) порошка выпечки 1 чайная ложка (5 мл) соды выпечки 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого кардамона 1/4 чайной ложки (1 мл) молотой корицы 1 средний Апельсин, хорошо промыть, вместе с кожурой, разрезать на четвертинки, семена удалить 2 больших яичных белка 1 большое яйцо 1/2 чашки (125 мл) миндальное молоко и другие безлактозные молоко 3 ст. л. (45 мл) масла из виноградных косточек масла, плюс немного для смазывания сковороды 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта 1/2 чашки (125 мл) сушеной клюквы 1/2 чашки (125 мл) орехов пекан, крупно нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Смажьте 9 х 5 В (2 л) кастрюля до подкладки с пергаментной бумагой. Разрешить около 1 В (2. 5 см) из бумаги свес стороны пан.
В большой миске, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, кардамон и корицу. Отложите.
В миску кухонный комбайн оснащен стальным лезвием привязанность, пульс нечищенных оранжевый штук до Пур и eacute;ред, очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить яичные белки, яйцо, миндальное молоко, масло и ванильный экстракт и пульс пока не смешано. Налейте в мерный стаканчик и, при необходимости, добавить достаточно воды, чтобы сделать 2 чашки (500 мл).
Залить сухие ингредиенты, посыпьте клюквой и орехами пекан, и перемешать, пока только в сочетании.
Распространение тесто равномерно в подготовленную форму. Выпекать, пока тужился, золотой, а деревянный шампур вставляется в центр, выходит чистый, приблизительно 50 до 55 минут. Дайте буханке остыть в форме на решетке в течение 15 минут. Выключите кастрюлю и дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой и подачей.
Делает 12 ломтиков.
Каждый кусочек содержит: 226 калорий; 5 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 33 г углеводов (14 г сахара, 3 г клетчатки); 273 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; сочный“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подъем хлеба