Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: 5 вкусных чечевица рецепты





--- Хорошая Тыква


--- Постный понедельник: пикантный Лайм, шпинат, и спаржа салат











Чечевица являются основным во многих вегетарианцев и rsquo; диеты. Они и rsquo;вновь тягучий, плотный, универсальный, и оставить вас ощущение сытости (благодаря их высокое содержание диетических волокон). и nbsp;
Они и rsquo;повторное также упакованы с витаминами и минералами, включая фолаты, тиамин, медь, марганец и фосфор. Плюс, они и rsquo;повторно с высоким содержанием белка и железа, биологически активных компонентов, которые часто не хватает в вегетарианской или веганской диеты.
Типы lentilsLentils приходят в разнообразие цветов и размеров. Следующее поможет вам сориентироваться основная чечевицы междурядья.
Белуга lentilsThis черный сорт жевательные с сильным землистый. При варке, они сияют, как белужья икра. Бросьте их с жареные овощи, салаты, или как сторона с тушеной капустой блюда.
Коричневый/зеленый lentilsThese чечевица имеет мягкий, мясистый вкус и слегка жевательные текстуру. Добавьте их в супы, рагу, запеканки, салаты, или в качестве основы для овощной котлеты для бургеров.
Французской зеленой чечевицы (Пюи чечевица)этот сорт имеет насыщенный, перечный аромат и остается твердым при запекании. Они и rsquo;повторно идеально подходит для пловов, табуле, и салаты.
Красный lentilsNutty и слегка сладкий, этот сорт распространен в ближневосточных и индийских блюдах. Они готовят очень быстро и поэтому самые лучшие в Индии далс, хлебобулочных изделий, супов-пюре и спредов.
Белой чечевицы (слоновая кость чечевица)Белый чечевица на самом деле сдирают и сплит черная чечевица. Они имеют мягкий вкус и мягкую текстуру и отлично в рагу, супы и запеканки.
Желтый lentilsThese чечевица имеет слегка Ореховый вкус и Дон и rsquo;т держать свою форму при варке. Попробуйте их в Индийском далс, карри и сквош супы, спреды и хлебобулочных изделий. и nbsp;
Приготовление пищи с lentilsIncorporating чечевицу в свой рацион легко. Они и rsquo;вновь одним из немногих бобовых растений, которые Дон и rsquo;т требует предварительного замачивания на ночь, и они готовят быстро. Добавить их к пасте соусы, супы, рагу или Пур и eacute;ред В выпечке, чтобы добавить влаги и пищевую ценность .
Или попробуйте один из этих пяти сотрудников утвержденных рецептов в прекрасном чечевицы.

Пряный морковный и Чечевичный Карри
Яблоко Чечевичные Кексы
Чечевицы Фаршированные Перцы Piquillo
Чечевицы и Киноа, котлеты с Конопляным соусом Песто
Чечевица картофель дал с миндальным соусом кешью






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: 5 вкусных чечевица рецепты