Новости и общество - Раков - Как приготовить Раки



Раки в основном производится в Южной Луизиане, но пользуются многие любители морепродуктов по всему миру. Узнайте, как приготовить эту рыбу в своем традиционном стиле Каджун. Раки пресноводные рачки, которые имеют текстуру и вкус похож на креветки. Также известный как mudbugs, они являются родными для рукавов рек Луизианы. Это обычно едят в течение весны. Хотя раки широко используются в место креветок во многих рецептах, это их уникальный вкус, который отличает их от остальных. Как правило, приготовления раков дома считается грязным задач, но следующие инструкции помогут сделать это просто и быстро.

Раки Способ Приготовления

При покупке раков, убедитесь, что не купить такое разнообразие, что меньше, чем 10 см, так как только небольшая часть из них съедобна. Похожи на Омаров, мидий и других моллюсков, они всегда готовы жить. Однако они погибают в течение нескольких секунд после помещения в кипящую воду.

Во-первых, мыть раков под холодной, проточной водой, и разложить их на группы в соответствии с их размером, готовить их пачками. Это позволит избежать мелких раков от получения пережаренный, чем крупные. В большой кастрюле, имеющей по крайней мере 1 литр воды на каждые 8 раков, добавить кучу корона укроп и около 35-40 грамм морской соли. Как вода доходит до кипения, положите раков в нем, 6-12 одновременно, и позвольте им готовить в течение приблизительно 5 минут, или больше (если они больше). Когда они закончили, раков станет ярко-оранжево-красного цвета, и вы сможете увидеть щель между корпусом и хвостом. Во время приготовления раков пачками, использовать шумовкой, чтобы удалить предыдущий пакет из кастрюли, прежде чем перейти к следующему.

Раки Вареные Горелый Стиль
10 кг живых раков
10 небольших картофелин
1 фунт лука
4 кукурузы, порезанные пополам
2 большие апельсины
2 больших лимонов
1 ст. л.. чеснока, рубленый
2 ст. л.. черный перец
¼ Чашки кошерной соли
2 лавровых листа
2 ст. л.. кайенский перец
1 ст. л.. порошка Чили
Подготовка

Раков тщательно промыть под холодной проточной водой и заполните большую ведро с водой и поместите раков в ней, в течение 25-30 минут. Нарезать апельсины и лимоны, не очищая от кожуры их. Налейте 5 литров воды в большой кастрюле, а затем добавить апельсины, лимоны, чеснок, черный перец, соль, лавровый лист, кайенский перец и Чили порошок, чтобы он. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дайте смеси кипятить в течение 10-15 минут. Теперь добавьте картофель, лук, кукуруза, в кастрюлю, и когда вода возвращается до кипения, тушить еще 5 минут.

Вынуть раков из ведра и разместить их в кастрюле. Как вода закипит, пусть раки варить около 10-12 минут. После приготовления, снимите бульон кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Пусть содержание постоять 10-15 минут перед тем, как сливать жидкость. Подавайте раков горячими, вместе с вареными овощами, на стороне.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить Раки