Еда и напитки - Закуски - Руководство занятого человека о том, как сделать быстрые закуски



Глядя на некоторые большие и быстрые закуски для вечеринки или просто для вашей семьи? Вот некоторые варианты, которые вы можете выбрать из. Закуски или закуски подаются перед основным блюдом, и лучшие из них являются те, которые оставят ваших гостей/семья тоскует и жаждет основное блюдо. Будь то вечеринка или просто отдых с семьей, можно приготовить разнообразные закуски, просто собрав некоторые общие ингредиенты. Поэтому, если вы ищете простой в приготовлении закуски рецепты для вечеринки или быстрые закуски для детей, вот несколько вкусных идей, которые, несомненно, насытить ваши вкусовые рецепторы.

--- Быстрая и легкая в приготовлении комнатной температуре закуска рецепты

Быстрая Закуска Идеи

--- Легкая овощная закуска рецепты, которые сделают вас мгновенно голодный

Хрустящие Креветки С Кокосом
Ингредиенты
1 чашка, в виде хлопьев кокосового (поджаренный)
¼ Чайной ложки карри порошок
¼ Чайной ложки, кайенский перец
1 мешок, встряхнуть Н испечь хрустящий Оригинальное покрытие микс
24 сырые крупные креветки (очищенные; разделанные)
1 яйцо, взбитое
Маршрут

Разогреть духовку до 400 °F и в неглубокой миске смешать кокосовое, лаков, смесей и приправ. Окуните креветки в яйцо и обвалять в кокосовой смеси, пока нормально с покрытием. Сохранить ее в противень, выпекайте 10-12 минут или пока креветки не станут мягкими и подавайте горячим.

Шпинат Фило Самокрутки
Ингредиенты
½ Стакана мелко порезанного зеленого лука
1 ванна (250 г) сыр Филадельфия сливочный спред
1 яйцо, взбитое
1 пакет (300 г) замороженного нарезанного шпината (разморозить; хорошо дренированные)
1 стакан, Крафт Феты с орегано, сушеные помидоры и трещины перец
⅓ стакана, масло сливочное (растопленное; разделить)
15 листов замороженного теста фило, разморозить, разделить
Маршрут

Смешайте все ингредиенты, кроме филе и масла. Держите один лист фило на чистую рабочую поверхность, слегка смазанном маслом. Топ с двумя листами фило, смазав каждый слой слегка с маслом, а затем сохранить оставшееся филе между листами пищевой пленки; отложите ее в сторону. Распространение 1/5 шпината смеси вдоль одной короткой стороны фило, укладывают в диапазоне от 1 дюйма от концов. Теперь, сложите длинных сторон фило путем прокатки от одной короткой стороны, чтобы сформировать отчет. Щетка с оставшимся маслом и повторите процедуру для других листов фило, а также. Укладывают бревна в воздухонепроницаемые пластиковые пакеты и замораживаем. Удалить журналы за 30 минут до выпечки и выпекать в духовке при 375 ºС.

Запеченная Ветчина И Сыр Кесадилья
Ингредиенты
4 большие тортильи
8 унций. тонко нарезанная ветчина, или копченая индейка
½ Стакана, измельченный сыр Монтерей Джек
Растительное масло
½ Чашки, нарезанные кубиками помидоры
Перец по вкусу
2 столовые ложки, нарезанный зеленый лук (по желанию)
Маршрут

Слегка распылите противень с растительным разбрызгивателем и положите 2 лепешки на лист. Теперь равномерно покройте лепешки с ¼ чашки сыра и положить ломтики ветчины или индейки, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, над ним и затем снова сверху оставшимся сыром. Посыпьте каждую лепешку немного перца, а затем покрывают друг с другом тортилья. Слегка почистите вершины с растительным маслом и выпекать при 425 ºС в течение 10-12 минут или пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Разрежьте кесадильи на дольки и подавать в горячем виде с горчицей или майонезом.

Карамелизированный Лук - Яблоко Откусывает
Ингредиенты
2 Гренни Смит или другие кисленькие яблоки (очищенные, порошковая, тонко нарезанный)
3 столовых ложки несоленого сливочного масла
1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
1 столовую ложку измельченного свежего тимьяна листья
3 унции. фонтина сыр, измельченные
1 фунт, желтый лук (тонко нарезанный)
½ Чайной ложки, соль
¼ Чайной ложки, свежемолотый черный перец
Маршрут

В большой сковороде растопите масло на среднем огне и выложить лук и соль. Готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким в течение примерно 5-7 минут. Добавить яблоки, перемешать, чтобы покрыть, уменьшите огонь до среднего и готовить, пока лук не станет коричневым около 30-35 минут. Всыпьте перец и соль по вкусу; держать его в сторону для охлаждения. Разверните лист слоеного теста, разрезать его на 16 квадратов, а затем сократить эти квадраты по диагонали, чтобы сделать 32 треугольников и, наконец, разместить их на листе выпечки. Положить ложку охлажденного лук - смесь яблока на каждый треугольник и украсьте тертым сыром и рубленым тимьяном. Выпекать в разогреть духовку на 375 °F в течение 15-20 минут и подавайте горячим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Руководство занятого человека о том, как сделать быстрые закуски